Zutaten
4 PortionenZubereitung
- Die Milch auf 37°C erhitzen, Salz und die zerkrümelte Hefe dazugeben und rühren, bis sie sich auflöst.
- Die Hälfte der Butter, den Honig und den Zucker hinzufügen.
- Das gesiebte Mehl mit der Milch und der anderen Hälfte der Butter mischen und das Ganze zu einem glatten Teig kneten.
- Diesen 45 Minuten gehen lassen, anschließend 0,5 cm dick ausrollen und Butter und Fetakäse darauf verteilen.
- Das Ganze rollen und die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Das Brot mit Ei bestreichen und schwarzen Sesam darauf streuen.
- Wieder 20 Minuten gehen lassen und währenddessen den Backofen auf 250°C vorheizen.
- Wenn der Teig aufgegangen ist, das Backblech für 25 Minuten in den Ofen schieben.
- Einschneiden, mit Oregano würzen und das Brot noch 5 Minuten bei 200°C backen.