Startseite Rezepte Frankfurter Eintopf

Frankfurter Eintopf

Schritte

5

Zutaten

4 Portionen
100 g
Schwarzwälder Schinken
300 g
Frankfurter
Bacon
Kartoffeln
1
Zwiebel
Pilze
200 ml
Schwarzbier
100 g
Butter
1/2 TL
Paprikapulver
schwarzer Sesam
Petersilie

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen und die in Stücke geschnittenen Kartoffeln darin anbraten und salzen.
  2. Danach kleingeschnittenen Zwiebel und Pilze hinzufügen und mit Paprikapulver würzen.
  3. In einer separaten Pfanne den Schwarzwälder Schinken, Bacon und die kleingeschnittenen Würstchen anbraten und anschließend die Kartoffel-Gemüse Mischung hinzugeben.
  4. Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit Schwarzbier übergießen und für 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit Sesam und Petersilie bestreuen.