Zutaten
4 PortionenZubereitung
- Die Pilze vierteln und in heißem Öl braten und im Anschluss beiseite stellen.
- Das Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und es auf beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist.
- Das Fleisch heraus holen und in der Pfanne den zerdrückten Knoblauch rösten.
- Auch diesen heraus heben und nun die geviertelten Schalotten und die gewürfelte Paprika dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
- Dazu Creme fraiche, Orangensaft, Rinderbrühe, Sojasoße und Chilipaste geben.
- Bei kleiner Hitze etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis es einkocht.
- Dann die Pilze und das Fleisch dazu geben, es noch weitere 10 Minuten köcheln.
- Zuletzt den Babyspinat rein geben und noch eine Minute auf dem Herd lassen.
- Mit einer Beilage von gekochten Salzkartoffeln, die mit Butter und Petersilie abgeschmeckt werden, servieren.