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Fruchtige Schmorpfanne

Schritte

10

Zutaten

4 Portionen
300 g braune
Champignons
700 g
Schweinefilet
2 Stück
Schalotten
1 Stück
rote Paprika
3 Stück
Knoblauchzehen
25 g
Ingwerpulver
400 g
Crème fraîche
200 ml
Orangensaft
2 EL
Rinderbrühe
2 EL
Sojasauce
3 El
Öl
2 El
Chilipaste
1 Hand voll
Baby Spinat
Salz & Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Butter

Zubereitung

  1. Die Pilze vierteln und in heißem Öl braten und im Anschluss beiseite stellen.
  2. Das Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und es auf beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist.
  3. Das Fleisch heraus holen und in der Pfanne den zerdrückten Knoblauch rösten.
  4. Auch diesen heraus heben und nun die geviertelten Schalotten und die gewürfelte Paprika dünsten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
  6. Dazu Creme fraiche, Orangensaft, Rinderbrühe, Sojasoße und Chilipaste geben.
  7. Bei kleiner Hitze etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis es einkocht.
  8. Dann die Pilze und das Fleisch dazu geben, es noch weitere 10 Minuten köcheln.
  9. Zuletzt den Babyspinat rein geben und noch eine Minute auf dem Herd lassen.
  10. Mit einer Beilage von gekochten Salzkartoffeln, die mit Butter und Petersilie abgeschmeckt werden, servieren.