Zutaten
4 PortionenZubereitung
- Kartoffeln kochen, schälen und stampfen.
- In einer Schüssel Mehl sieben, dann Kartoffeln, die in 10 g heißem Wasser gelöste Hefe und Wasser zugeben.
- Teig kneten bis er glatt ist, dann 30 Minuten lang gehen lassen.
- Den Teig nun in 10 Kugeln teilen und diese jeweils ca. 1 cm dick ausrollen.
- Die Langosch in heißem Öl ca. 3 Minuten lang backen und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- In einer Pfanne 4 EL Öl mit 4 Knoblauchzehen aromatisieren.
- Die Langosch mit dem aromatisierten Öl bestreichen.
- In einer Schüssel Frischkäse mit Schmand, Chilipaste, Zitronensaft und Schale mischen und auf die Langosch streichen.
- Darauf Garnelen, ein paar Zwiebelringe, gehackten Dill und 2-3 TL schwarzen und roten Kaviar geben.