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Gulaschsuppe

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
400 g
Hackfleisch
1
rote Zwiebel
4
Kartoffeln
2
Möhren
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprika
Öl
500 ml
Wasser
100 ml
Rinderbrühe
400 g
Tomaten in Tomatensoße
1 EL
Tomatenmark
1 TL
geräuchertes Paprikapulver
2 TL
Kümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Kartoffeln und die Möhre in Würfel schneiden.

Das Gemüse in Öl dünsten und dann das Fleisch dazugeben und anbraten.

Dieses Gemisch in einen Suppentopf füllen, Brühe, Wasser, Tomaten und Tomatenpaste dazugeben.

Mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und die Suppe kochen lassen, bis alles gar ist.