Startseite Rezepte Hähnchen-Roulade Im Speckmantel

Hähnchen-Roulade im Speckmantel

Schritte

7

Zutaten

4 Portionen
4 Stück
Hühnchenbrust
150 g
Gorgonzola
200 g
Bacon
4 Stück
Spargel
Salz & Pfeffer
nach Bedarf
Butter
25 g
(gerieben, gesalzen) Erdnüsse
25 g
(gerieben, gesalzen) Mandeln
100 g
Sauce Hollandaise

Zubereitung

  1. Taschen im Fleisch schneiden, Gorgonzola reinstecken, dann in den Bacon-Scheiben einrollen.
  2. Wenn nötig, mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
  3. Die Rollen im Backofen bei 180 ° C braten.
  4. Wenn sie fertig sind, die Zahnstocher herausziehen.
  5. Spargel kochen und dann in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer braten.
  6. Das Fleisch neben dem Spargel anrichten und Erdnüsse/Mandeln darüber streuen.
  7. Mit Hollandaise Sauce abschmecken.