Startseite Rezepte Knusprige Hähnchenteile

Knusprige Hähnchenteile

Schritte

5

Zutaten

2 Portionen
600 g
Hähnchenbrust
200 g
Cornflakes
Zitrone
Sesamöl
brauner Zucker
Chiliflocken
150 g
Mehl
sweet Chilisauce
2
Eier

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Für die Marinade Sesamöl mit Zucker, Chiliflocken und Zitronensaft vermischen und damit die Hähnchenbrust bestreichen.
  3. Die Marinade 30 Minuten im Kühlschrank einziehen lassen und die Hähnchenstücke danach zuerst in Mehl, dann in die verquirlten Eier tauchen und zum Schluss in zerkleinerten Cornflakes wälzen.
  4. Abschließend in ausreichend heißem Fett von allen Seiten anbraten, bis die Panade goldbraun ist.
  5. Mit sweet Chilisauce servieren.