Zutaten
4 PortionenZubereitung
- Keulen im Gelenk halbieren und alle Teile rundherum mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen, Öl in einem Bräter erhitzen, Hähnchenteile darin 8 Min. anbraten, dabei einmal wenden.
- Inzwischen die Zwiebeln längs halbieren und dann in 1/2cm dicke Halbringe schneiden und zum Huhn geben, Knoblauch im Ganzen dazu geben, kurz mit braten.
- Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnusscreme verrühren und zu den Keulen geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. schmoren.
- Inzwischen die Möhren schälen und je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, dann in 4 cm lange Stücke schneiden und zum Huhn geben, weitere 8-10 Min. köcheln lassen.
- Das Hähnchen klein schneiden und wieder zur Sauce geben, weitere 5 Min. köcheln lassen.
- Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Koriander abzupfen und über die Keulen streuen. Limette in 8 Spalten schneiden und dazu servieren.