Zutaten
4 PortionenZubereitung
- Farfalle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Den Kürbis würfeln, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch schälen und pressen.
- Anschließend Zwiebeln und Kürbis in heißem Öl langsam goldbraun anschwitzen.
- Den Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen und danach mit Weißwein ablöschen.
- Das Ganze so lange schmoren lassen bis der Kürbis gar ist, aber noch Biss hat.
- Basilikumblättchen abzupfen, in Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Nudeln zum Kürbis in die Pfanne geben. Bei Bedarf noch etwas Nudel-Kochwasser zugeben.
- Abschließend mit Meersalz und Chiliflocken abschmecken , auf vorgewärmte Teller verteilen und mit zerkrümeltem Ziegenkäse bestreuen.