Startseite Rezepte Pasta Mit Linsenbolognese

Pasta mit Linsenbolognese

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
150 g
frische Pasta
200 g
Pilze
1
Zwiebel
2
Möhren
2
Knoblauchzehen
300 g
Linsen
400 g
gewürfelte Tomaten
2 TL
Tomatenmark
5
Zweige Basilikum
1
Pastinake
4 EL
geriebener Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Erst Zwiebel fein hacken, Pilze vierteln, Möhren und Pastinake reiben. Im heißen Öl einer Pfanne Zwiebel dünsten, dann den gepressten Knoblauch, die Linsen, Möhren, Pastinake und Pilze der Reihe nach zugeben. Zuletzt auch die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark einrühren, salzen und pfeffern.

Inzwischen die Pasta nach Anleitung auf der Verpackung kochen.

Wenn sie gekocht ist, zu dem Gemüsemix geben und glatt rühren.

Die Pasta mit Parmesan und Basilikum servieren.