Startseite Rezepte Ofenkartoffel Mit Grüner Soße An Buntem Salat

Ofenkartoffel mit Grüner Soße an buntem Salat

Schritte

7

Zutaten

10 Portionen
10
Baked Potatoes
400 g
Grüne Soße
300 g
Schmand
4
Eier
20 ml
Tafelessig
20 ml
Rapsöl
1/2 Kopf
Eichblattsalat
1/2 Kopf
Eisbergsalat
150 g
Radieschen
Pfeffer, Salz
Butter

Zubereitung

Backed Potatoes waschen und in Butter in Alufolie wickeln. Obenauf 1 TL Butter und eine Prise Salz geben und bei 200 °C Umluft für ca. 1,5 Std. backen.

Kräuter gut waschen und durch den Fleischwolf drehen. Die gekochten Eier fein schneiden.

Kräuter mit Schmand, Essig und Öl zu einer Soße mischen und mit Pfeffer & Salz abschmecken.

Den Salat und die Radieschen waschen und schneiden.

Mit Dressing marinieren und zusammen mit den Ofenkartoffeln und der Grünen Soße anrichten.