Startseite Rezepte Zander Aus Dem Ofen Mit Asiatischem Nudelsalat

Zander aus dem Ofen mit asiatischem Nudelsalat

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
400 g
Zanderfilet
Zitronensaft
Sojasauce
1
Knoblauchzehe
2 EL
Honig
2 EL
Olivenöl
200 g
Nudeln
250 g
Brokkoli
1
Möhre
Baby Spinat
3
scharfe Paprika
1 El
weißer Sesam
1 El
schwarzer Sesam
Radieschen
Fenchel

Zubereitung

Sojasoße mit Knoblauch, Honig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Damit den Fisch bestreichen und ihn dann im Backofen bei 150 ° C etwa 25 Minuten lang backen.

Die Nudeln kochen und sie dann in eine Schüssel geben.

Den in Stücke geschnittenen Brokkoli und  die in Scheiben geschnittene Möhre hinzu geben. Zuletzt noch den Spinat, die Radieschen, die fein geschnittenen scharfen Paprikaschoten und den Fenchel, die Nudeln und Lauchsprossen dazu fügen.

Aus Öl, Zitronensaft, Sojasauce ein Dressing für den Salat zubereiten und genießen.

Den Zander auf dem Nudelsalat servieren und Sesam darauf streuen.