Startseite Rezepte Pho Bo Nudelsuppe Mit Rindfleisch

Pho Bo Nudelsuppe mit Rindfleisch

Schritte

8

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

20 Portionen
10 l
Rinderbrühe
10
Zimtstangen
10
Sternanis
10
Zwiebeln (weiß)
10
Chilischoten (rot)
4 Knollen
Ingwer
5
Limetten
10 l
Fischsauce
1,7 kg
Reisbandnudeln
1,5 kg
Zuckerschoten
10
Rindersteaks
4 Bund (frisch)
Koriander
4
Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Zwiebel schälen und ebenso wie die Chili in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit Rinderbrühe, Sternanis, Zimt und Ingwer in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.

Anschließend Temperatur herunterschalten und Brühe ca. 15 Minuten köcheln lassen, Hälfte der Limetten auspressen und Saft zusammen mit der Fischsauce zur Brühe geben (bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken)

Die Steakstreifen die letzten 10 Minuten (bzw. länger oder kürzer je nach Geschmack) zur Brühe geben sowie die Zuckerschoten.

Anschließend Zimt, Ingwer und Sternanis aus der Brühe entfernen.

Während die Brühe köchelt, die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln mit in die Brühe geben und in einem tiefen Teller anrichten.

Mit noch etwas Chili sowie dem Koriander und den Basilikumblättern garnieren.