Startseite Rezepte Omelette Mit Pilzen, Lauch Und Bacon Im Backofen

Omelette mit Pilzen, Lauch und Bacon im Backofen

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
200 g
Bacon
3
Eier
200 g
Mehl
500 ml
Milch
300 g
Pilze
Lauch
2 EL
Butter
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für das Omelette den Backofen auf 200°C vorheizen.

Bacon in Scheiben schneiden und knusprig braten.

Den in Scheiben geschnittenen Lauch und die grob gewürfelten Pilze zugeben, salzen und das Ganze in eine mit Butter ausgestrichene Form gießen. Darauf Eier mit Salz, Milch und Mehl  mixen und über die Gemüse Bacon Masse geben.

Die Form für ca. 30 Minuten in den Backofen schieben, bis das Omelette goldbraun ist.