Zutaten
2 PortionenZubereitung
Die Kartoffeln reiben und Mehl, Muskatnuss und Salz dazugeben.
Je zwei Esslöffel von der Masse nehmen, platte Bällchen formen und sie auf beiden Seiten goldgelb braten.
Auf einer Serviette abtropfen lassen.
Die Kartoffeln reiben und Mehl, Muskatnuss und Salz dazugeben.
Je zwei Esslöffel von der Masse nehmen, platte Bällchen formen und sie auf beiden Seiten goldgelb braten.
Auf einer Serviette abtropfen lassen.
Hast du Fragen oder Anmerkungen?
Wir sind telefonisch für dich da: 06102/304 – 0 oder per Kontaktformular.
Hast du Fragen oder Anmerkungen?
Wir sind telefonisch für dich da in der Zentralverwaltung Neu-Isenburg: 06102/304 – 0 oder per Kontaktformular.
Du hast Interesse an unserer Kundenkarte? Fülle jetzt das Formular aus und dein Einkauf kann beginnen!
Du hast Interesse an unserer Kundenkarte? Fülle jetzt das Formular aus und dein Einkauf kann beginnen!
Du erhältst regelmäßig Neuigkeiten zu unseren Top-Angeboten, neuen Events & Aktionen, leckeren Rezeptideen und vieles mehr.
Du erhältst regelmäßig Neuigkeiten zu unseren Top-Angeboten, neuen Events & Aktionen, leckeren Rezeptideen und vieles mehr.