Startseite Rezepte Sardellen Toast "Fehmarn"

Sardellen Toast "Fehmarn"

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
125 g
Sardellenfilets
4
Eier
4
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
150 g
Schmand
10
Dill
Cherry Tomaten
Kapern
Bohnenprossen
50 g
roten Kaviar
50 g
schwarzen Kaviar
Salz
Pfeffer
4
Toastbrotscheiben
Salatmix

Zubereitung

Eier hart kochen und zerdrücken. Darüber die in Scheiben geschnittenen Sardellen, die fein gehackte Zwiebel und Tomaten geben.

Alles mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brotscheiben toasten, mit Knoblauch würzen und darüber Salatblätter und die Fisch-Ei-Mischung geben.

Mit Kaviar und fein gehacktem Dill servieren.