Startseite Rezepte Zander An Senfschaum Und Kartoffel-Zucchinigemüse

Zander an Senfschaum und Kartoffel-Zucchinigemüse

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

10 Portionen
10
Zanderfilets
100 g
Butter
800 g
Kartoffelwürfel
500 g
Zucchiniwürfel
200 g
rote Zwiebeln
30 g
Kapern
200 g
Kirschtomaten
5 g
Rosmarin
30 ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Senfsauce

Zubereitung

Butter erhitzen, die Zanderfilets beidseitig scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Danach die Senfsauce, rote Zwiebel, Kapern, Cherry Tomaten und Rosmarin hinzugeben und das Ganze in der Pfanne warm halten.

Die Kartoffel- sowie Zucchiniwürfel in heißem Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.

Zanderfilets mit den Kartoffel und Zucchiniwürfeln auf dem Teller anrichten.