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Asiatische Steak Tacos mit pikantem Kohl

Schritte

12

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

20 Portionen
3 kg
Rindersteak
200 ml
Sojasauce
20 EL
brauner Zucker
200 ml
Reisessig
3
Bund Koriander
10
kleine Frühlingszwiebeln
20
Weizen Tortillas
3
Chinakohl
100 g
Chilipaste
100 g
weißer Sesam
100 g
schwarzer Sesam
5 EL
Ingwerpaste
500 g
Mayonnaise
5
Wasabituben

Zubereitung

Für den Kohl, Chinakohl in dünne Streifen schneiden, zusammen in einer Schüssel mit Chilipaste, Sesam und Ingwer gut vermischen.

Aus Mayonnaise und Wasabi eine Creme herstellen.

Das Steak in mundgerechte Stücke schneiden.

Diese dann zusammen mit braunem Zucker, klein gehackten Koriander und Reisessig gut vermischen.

Anschließen die Sojasauce dazugeben.

In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten medium braten.

Danach den fertigen Kohl mit in die Pfanne geben.

Tortilla unter dem Grill im Ofen leicht bräunen.

Mayonnaise auf den Tacos verteilen.

Die Steakstreifen-Kohl-Mischung darauf verteilen und mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln toppen.

Den Wrap zusammenrollen und mit Wasabi anrichten.