Startseite Rezepte Stroganoff

Stroganoff

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
200 g
Rindfleisch
1
Zwiebel
1 EL
Senf
1/2 EL
Paprikapulver
250 g
Crème fraîche
3 - 4
Kartoffeln
2 EL
Mehl
Butter
3 EL
Tomatensoße
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Das Fleisch in 1cm lange Streifen schneiden und in Mehl tauchen.

Die Zwiebel in Würfel schneiden.

Das Fleisch und die Zwiebel in die Pfanne mit wenig Öl geben und diese bei kleiner Hitze braten. Dann Paprika, Senf und Tomatenpaste dazu geben, rühren, mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer zu einer sämigen Sauce vermischen.

Kartoffeln schälen, kochen und sie in Hälften schneiden.

Diese mit Butter und Petersilie würzen und sie als Beilage neben das Fleisch legen.

Daneben können Sie noch einen Salat servieren.