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Lachs Teriyaki Wrap

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
200 g
Lachs
1
Gurke
1
Möhre
1
Zwiebel
2
Tortillas
Teriyaki Sauce (oder 1 TL Sojasauce, 1 TL Mirin, 1 TL Sake, 1/2 TL Zucker)
1/2
Salatmix (Römersalat, Baby Spinat, Rucola, Feldsalat)
2 EL
Mayonnaise
2 TL
Chilipaste
2 EL
Olivenöl
2 Tl
brauner Zucker
Salz und Pfeffer
schwarzer & weißer Sesam
Öl
1/2 Zitrone

Zubereitung

Gurke, Möhre und Zwiebel in Streifen schneiden.

Den in Scheiben geschnittenen Lachs in heißem Öl braten, mit Teriyaki Sauce mischen und beiseite stellen.

In einer Schüssel Zitronensaft mit Salz, braunem Zucker und Olivenöl vermischen und über den Salatmix gießen.

Tortilla auf beiden Seiten ca. 2 Minuten lang braten, dann heraus nehmen.

Nun Tortilla mit 1 TL Mayonnaise und 1 TL Chilipaste bestreichen und mit Salat, Gemüsestreifen und Lachs füllen. Beim Servieren Sesam darauf streuen.