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Thai Rindersteaks mit Mango

Schritte

8

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
400 g
Filetsteak
1 EL
Sesamöl
1 EL
Sojasoße
3
Knoblauchzehen
Öl
1
Mango
25 g
Erdnüsse
1 -2
Bund Minze
200 ml
Limettensaft
2 EL
Fischsoße
1 EL
brauner Zucker
2
grüne Chili
3
kleine Gurken
4
Radieschen
5
Maiskölbchen
2 süße
Chili
2
Möhren
10 g
Lauchsprossen

Zubereitung

Gurken und Möhren in dünne Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden. Eine Mango und 2 süße Chili Paprika grob würfeln und die Maiskölbchen halbieren und alles mit den Lauchsprossen mischen.

Nun den braunen Zucker in Sesamöl, Fischsauce und Limettensaft auflösen und das Dressing über den Salat gießen und unterrühren.

In einer Pfanne mit heißem Öl die halbierten grünen Chilis braten und herausnehmen.

Darauf in diesem aromatisierten Öl das in Streifen geschnittene Fleisch braten und die Sojasoße zugeben und einköcheln lassen.

Dieses mit dem Salat servieren und mit gehackten Erdnüssen sowie mit den gebratenen Chilis anrichten.