Startseite Rezepte Überbackene Tortilla

Überbackene Tortilla

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
250 g
Würstchen
4
Tortillas
100 ml
Tequila
250 g
Kidneybohnen
250 g
Tomaten (geschält aus der Dose)
1
grüne Paprika
1
Lauch
2
Schalotten
4
scharfe Paprika
Cheddar
3
Eier
Olivenöl
Chilipulver
1/2
Zitrone
Salz

Zubereitung

Paprika, Lauch und Schalotten klein schneiden und in einer Pfanne in folgender Reihenfolge anschwitzen: Schalotten, Lauch, Paprika. Dann mit Salz und Chili würzen.

Darüber Würstchen, Bohnen, scharfe Paprika, Tomaten und Tequila geben und dünsten lassen, bis die Würstchen durchgebraten ist.

In einer anderen Pfanne die Tortillas in Olivenöl braten, sie in eine Auflaufform legen und die Gemüse Würstchen Mischung darüber gießen.

Dann Eier schlagen, zugießen und geriebenen Käse darüber streuen.

Das ganze dann noch 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.