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Herbstliche Gemüsesuppe

Schritte

5

Zutaten

4 Portionen
1/2 Stück
mittlere Sellerie
3 Stiele
Petersilie
2 Stück
Möhren
2 Stück
Kartoffeln
1 Stück
süße Kartoffel
200 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Sahnemeerrettich (oder 100 g Schmand und 2 EL geriebenen Meerrettich)
500 ml
Wasser
200 g
Sahne
2 EL
Butter
Schnittlauch
Salz
Zucker
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Für die Suppe Zwiebel reiben, das andere Gemüse in Würfel schneiden.
  2. Alles in Butter in einem Topf dünsten.
  3. Dann Wasser zugeben und weich kochen lassen.
  4. Nun Gemüsebrühe und Schmand unterrühren und salzen.
  5. Sahnemeerrettich mit Schnittlauch mischen, auf die Suppe geben und mit Kürbiskernen dekorieren.