Startseite Rezepte Kross Gebratenes Rindfleisch Mit Gemüse

Kross gebratenes Rindfleisch mit Gemüse

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
500 g
Kalbsbeinscheibe
150 g
Maisstärke
1
Möhre
1
rote Zwiebel
1
grüne Paprika
1
rote Paprika
100 ml
Orangensaft
5 EL
Sojasauce
1 EL
Reisessig
200 ml
Öl
10 g
weißer Sesam
10 g
schwarzer Sesam
2 EL
Ingwerpulver
2
Knoblauchzehen
1 EL
Sesamöl
3 EL
Zucker
1 EL
Sherry

Zubereitung

Geriebenen Ingwer mit gepresstem Knoblauch vermischen, Orangensaft, Sojasauce und Essig zugeben.

Dann Sesamöl, 3 EL Zucker und 2 EL Maisstärke unterrühren.

Das in Streifen geschnittene Fleisch mit Sherry, 1 EL Soja und Maisstärke würzen und in heißem Öl braten. Anschließend herausnehmen.

In dem gleichen Öl die gehackte Zwiebel dünsten, danach auch die in Scheiben geschnittene Möhre und die gewürfelte Paprika.

Das Gemüse salzen und die Sauce sowie das Fleisch zugeben.

Beim Servieren Sesam darüber streuen.