Startseite Rezepte Quesadillas Mit Thunfisch Und Bohnen

Quesadillas mit Thunfisch und Bohnen

Schritte

4

Zutaten

20 Portionen
40
Weizentortillas
2 kg
Thunfisch im Saft (Dose)
1,5 kg
Kidneybohnen (Dose)
5
rote Zwiebeln
1 kg
Creme Fraiche
500 g
Cheddar, gerieben
5
Knoblauchzehe
5
Limetten
150 g
Tomatenmark
5
Chili
1
Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Die Petersilie, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chili fein hacken.

Die Limetten vierteln. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit Tomatenmark in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Die Kidneybohnen, Creme Fraiche, Thunfisch und Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortillas halbseitig mit der Thunfischcreme bestreichen, Käse darüber geben und zusammenklappen. Die Quesadillas in der Pfanne oder im Kontaktgrill beidseitig kurz anbraten. Nochmals halbieren das man Viertel hat und mit Limettenviertel servieren.