Startseite Rezepte Crispy Chicken

Crispy Chicken

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
4
Hähnchenbrüste
Marinade:
1 Becher
Buttermilch
1 TL
Salz
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Chilipulver
Panade:
200 g
Mehl
50 g
Maisstärke
1 TL
Salz
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Chilipulver
1 TL
Zucker
1 TL
Backpulver

Zubereitung

  1. Hühnchen nach Wunsch zuschneiden.

  2. Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch für mindestens 2 Stunden marinieren.

  3. Dann in der Panade wenden. Nochmals in die Marinade geben und nochmals panieren.

  4. Anschließend in der Fritteuse oder einer tiefen Pfanne ausbacken.

Mit einem Dip nach Belieben servieren oder einen Burger damit belegen.