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Thunfisch-Frikadellen mit Wasabi-Erbsen

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
500 g
Thunfisch im eigene Saft
1 Bund
Frühlingszwiebeln
200 g
Kartoffeln, gekocht
500 g
Erbsen (TK)
40 g
Wasabipaste
1 EL
Butter
2 EL
Semmelbrösel
2
Eier
1
Zitrone
Chilipulver, Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. Thunfisch gut abtropfen lassen.

  2. Die Hälfte der Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Thunfisch und den Semmelbröseln, sowie den fein gehackten Frühlingszwiebeln mischen.

  3. Die geriebene Schale der Zitrone, sowie den Saft und die Eier dazugeben und kneten. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken.

  4. Kleine Buletten formen und im Fett ausbacken.

  5. Die Erbsen in heißem Wasser blanchieren. Mit Kartoffeln, Butter, der Wasabipaste und Milch zu einem Püree mixen.

Anrichten. Fertig.