Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
Die Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Kerne in einer Pfanne rösten und mit Ahornsirup karamellisieren lassen.
Die Serrano Scheiben halbieren und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den Gruyere grob reiben.
Für das Dressing Himbeer - und Balsamicoessig mit dem Senf und Olivenöl verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Beeren mit dem Wildkräutersalat vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Auf Tellern portionieren, den Serranoschinken anlegen und mit den Kernen garnieren. Am Ende den Gruyere über alles drüber streuen.