Startseite Rezepte Melonen-Feta-Salat Mit Basilikum

Melonen-Feta-Salat mit Basilikum

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
1 mittelgr.
Wassermelone ohne Kerne
1
Honigmelone
200 g
Feta
1 Handv.
Basilikum
4 EL
Olivenöl
1 EL
Brauner Zucker
1 Stange
Pumpernickel
1,5 TL
Salz
Pfeffer grob oder fein nach Belieben

Zubereitung

Zubereitung

  1. Wasser und Honigmelone in gleich große Würfel schneiden. Mit geschnittenem Basilikum, braunem Zucker und Olivenöl vermengen. Salz hinzugeben und auf ein Sieb legen, da die Melonen sofort Wasser ziehen.
  2. Pumpernickel mit der Hand zerbröseln und in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
  3. Melonen-Salat anrichten, Fetakäse über die Melonen bröseln und gerösteten Pumpernickel darüber streuen.