Startseite Rezepte Bagel Mit Gegrilltem Spargel Und Lachs

Bagel mit gegrilltem Spargel und Lachs

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

20 Portionen
20
Bagels
60 St.
grüner Spargel
20
Lachsfilets
250 g
Frischkäse
150 g
Friséesalat
Olivenöl
Pfeffer & Salz

Zubereitung

Zubereitung

  1. Bagels nach Backanleitung kurz aufbacken.
  2. Vom grünen Spargel die unteren 2 cm abschneiden, danach das untere Drittel schälen.
  3. Friséesalat waschen und das innere Gelbe rauszupfen.
  4. Lachs in ca. 2 cm dicke Scheiben von der Haut tranchieren.
  5. Spargel und Lachs in einer Grillpfanne mit Olivenöl nacheinander garen und würzen.
  6. Bagel aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Friséesalat, Lachs und Spargel belegen.