Startseite Rezepte Quinoa Salat Mit Spargel Und Ziegenkäse

Quinoa Salat mit Spargel und Ziegenkäse

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

20 Portionen
800 g
Quinoa
10
Ziegenfrischkäse-Taler
2 Bund
Radieschen
800 ml
Gemüsebrühe
2 Pck.
Wildkräutersalat
1 kg
grüner Spargel
Apfelsaft
Aprikosenmarmelade
Essig & Öl
brauner Zucker
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

  1. Quinoa in der Gemüsebrühe kochen, abkühlen lassen.
  2. Vom grünen Spargel die unteren 2 cm abschneiden, Rest schälen und in feine Rauten schneiden.
  3. Im Salzwasser bissfest kochen.
  4. Radieschen fein würfeln.
  5. Marinade aus Apfelsaft, Marmelade, Essig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen.
  6. Marinade mit Quinoa, Spargel und Radieschen vermengen.
  7. Ziegenkäsetaler mit Zucker karamellisieren und mit dem Salat anrichten.