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Rindercarpaccio mit buntem Spargel

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

20 Portionen
1 kg
Rinderfilet
10 ml
Essig
500 g
Spargel weiß
500 g
Spargel grün
60 ml
Olivenöl
20 ml
Essig
1
Zitrone gepresst
1 Hdv.
Pinienkerne
1 Hdv.
gehackter Kerbel
1 Hdv.
gehobelter Parmesan
Pfeffer & Salz aus der Mühle

Zubereitung

Zubereitung

  1. Rinderfilet kurz anfrieren und dünn aufschneiden.
  2. Weißen Spargel schälen, den Grünen nur im unteren Drittel. In kleine Stücke schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.
  3. Öl, Essig, Honig, Zitrone und gehacktem Kerbel zu einem Dressing rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Spargel damit marinieren.
  4. Pinienkerne in einer Teflonpfanne rösten.
  5. Etwas Öl auf den Teller geben und die Filetscheiben darauf dünn auslegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Den Spargel auf das Filet geben und mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen dekorieren.

 

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