Startseite Rezepte Bruschetta

Bruschetta

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
1
ganzes Weißbrot/ Baguette
5
mittelgroe Fleischtomaten
10 Blätter
Basilikum
2 TL
Oregano
2 TL
gehackter Knoblauch
50 ml
Olivenöl
2 Spritzer
lieblicher Essig
Pfeffer

Zubereitung

  1. Weißbrot in handflächengroße Stücke schneiden. Im Toaster, Ofen oder Pfanne leicht rösten.

  2. Fleischtomaten vom Kerngehäuse entfernen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

  3. Mit Salz, Essig, feinen Basilikum Streifen, Pfeffer, Knoblauch und Essig vermengen.

  4. Für 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  5. Olivenöl unterheben.

  6. Bruschetta-Masse auf dem Röstbrot anrichten.