Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Mineralwasser, Crushed Ice, Tempuramehl, gepresste Knoblauchzehe, Meersalz und Tikka Masala glatt rühren.
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Die Happen etwas trocken tupfen und gut durch den fertigen Tempurateig ziehen.
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Danach in Panko wälzen und leicht andrücken. Süßkartoffeln schälen und in ca. 1×10 cm Stifte schneiden und mit Mehl und der Stärke mischen.
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Die Mayo mit etwas Zitronenabrieb, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen mischen.
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So viel Öl im Wok oder Fritteuse erhitzen, dass die Happen und die Pommes darin schwimmen können. Beides kurz ausbacken.
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Nun die Pommes mit gezupftem Thymian und Meersalz abschmecken und alles in einer Zeitungstüte servieren.
Etwas Zitronen-Schnittlauch-Mayo draufgeben. Mit Schnittlauch bestreuen.