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Smorrebrod mit Garnelen & Ei

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
1 Ganzes
dunkles Roggenbrot
4 Stück
Eier M
200 g
Garnelen in Lake gekocht
4 EL
Schmand
200 g
Saure Gurken im Sud (wichtig)
1 Stück
Zitrone
50 g
Butter
1 TL
Salz
1 Bund
gehackte Frühlingszwiebel
Pfeffer grob oder fein nach Belieben

Zubereitung

Zubereitung

  1. Brot in handflächengroße Stücke schneiden. Im Toaster, Ofen oder Pfanne leicht rösten.

  2. Schmand mit etwas Salz, Zitronenabrieb und 4 EL Gurkensud vermengen.

  3. Brot mit Butter beschmieren, mit abgetropften Garnelen und Gurkenstreifen
    belegen.

  4. Schmand auf die Garnelen setzen und mit gehackten gekochtem Ei belegen.

  5. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.