Startseite Rezepte Tortilla Mit Manchego & Gebratener Chorizo

Tortilla mit Manchego & gebratener Chorizo

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
250 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
200 g
Manchego
10 Stück
Eier M
250 g
Chorizo
1 TL
Salz
2 EL
gehackte Petersilie
4 EL
Olivenöl
4 Stangen
Frühlingslauch
4 EL
Oliven
Pfeffer grob oder fein nach Belieben

Zubereitung

Zubereitung

  1. Frühlingslauch in etwas Olivenöl anschwitzen.

  2. Eier mit geriebenem Käse, Petersilie, gebratenem Frühlingslauch, Oliven, Salz und Pfeffer vermengen.

  3. In einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen bei 150° C Umluft durch garen.

  4. Chorizo Wurst in einer Pfanne kross mit etwas Olivenöl anbraten und gemeinsam anrichten.