Startseite Rezepte Mititei Vom Rind Mit Knoblauchcreme

Mititei vom Rind mit Knoblauchcreme

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
1 Kg
Rinderhack
1/2 Bund
Petersilie
4 EL
Rapsöl
4 Zehen
gehackter Knoblauch
3 Stück
Ei M
1
Weißbrot
2 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver
200 g
Maynonaise
100 g
Schmand
2 Prisen
Zucker
Pfeffer EL
grob oder fein nach Belieben

Zubereitung

Zubereitung

  1. Rinderhackfleisch mit Eiern, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.

  2. Zu gleich großen Würstchen formen und mit etwas Öl grillen oder braten.

  3. Mayonnaise und Schmand mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch vermengen.