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Taco Shells mit Steakstreifen

Schritte

8

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

20 Portionen
20
Stück Schweinesteak (150-180g)
Honig
5 EL
Tomatenmark
3 EL
roter Pfeffer
3 EL
Paprikapulver
8
kleine Chilis, getrocknet
Olivenöl
60
Stück Taco Shells
30
Eiertomaten
5
rote Zwiebeln
5
rote Chilis, frisch
10
Limetten
2,5 EL
brauner Zucker
1
Bund Minzblätter
1
Bund Koriandergrün
Salz und Pfeffer
300 g
Gruyere gerieben

Zubereitung

Tomatenmark, Honig, roter Pfeffer, Paprikapulver und zerstoßene, getrocknete Chilis zu einer Marinade verrühren.

Die Schweinesteaks in Streifen schneiden und marinieren.

Die Tomaten und Zwiebeln würfeln. Frische Chilis entkernen und hacken. Den Koriander hacken und 5 Limetten auspressen.

Tomaten, Chilis, Limettensaft, Koriander und Zucker in einer Pfanne aufkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Min ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die marinierten Steakstreifen in Öl anbraten.

Die restlichen Limetten vierteln. Die Minze in Chiffonade schneiden.

Die Taco Shells mit Fleisch und Tomatensalsa füllen, etwas Gruyere darüber geben und mit Minze und Limetten viertel garnieren.