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Ungarisches Gulasch

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

20 Portionen
2,5 kg
Zwiebeln
10
Knoblauchzehen
5 rote
Paprika
5 gelbe
Paprika
5 kg
Rindfleisch
5 El
Mehl
Salz und Pfeffer
5 EL
Paprikapulver, edelsüß
5 EL
Paprikapulver, scharf
15 EL
Schmalz
10 EL
Tomatenmark
0,75 l
Rotwein
Majoran zum Garnieren (5-10 Zweige)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen, Knoblauch klein hacken und Zwiebeln würfeln. 
  2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. 
  3. Rindfleisch waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Danach in eine Schüssel geben, mit dem Mehl bestäuben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und scharf würzen. 
  4. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Fleischwürfeln anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und ebenfalls anbraten. 
  5. Tomatenmark zufügen und ein paar Minuten weiterbraten. Mit dem Wasser (pro Kilo Fleisch ca. 1 l Wasser) und dem Rotwein ablöschen. 
  6. Alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. 
  7. Zum Schluss, Majoran waschen, Blättchen abzupfen, klein hacken und über das Gulasch streuen. Mit gekochten Kartoffeln servieren. 

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