Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Knoblauch fein hacken und bei niedriger Hitze in einem Schuss Olivenöl anschwitzen.
- Die Stiele und einige Blätter des Basilikum mit ins Öl geben und anschwitzen.
- Dann die Tomaten darauf geben und etwas einkochen.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken. Basilikum-Stiele aus der Sauce entfernen.
- Restliches Basilikum hacken.
- Nudeln aus dem Wasser etwas abtropfen und direkt in die Sauce geben.
- Frisches, gehacktes Basilikum darüber geben und vermischen.
- Auf einem tiefen Teller anrichten. Hartkäse frisch darüber reiben.
Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.
Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.
Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.
Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.