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Kichererbsensalat mit Feta und Pinienkernen

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
2 Dosen
Kichererbsen (klein)
80 g
Pinienkerne
1
Gurke
1
rote Paprika
1 Kopf
Salat
200 g
Cocktailtomaten, rot, gelb
1/2 Bund
Petersilie
1
rote Zwiebel
1
Handvoll Minze
100 g
Oliven, geschnitten
200 g
Feta
100 ml
Olivenöl
1 EL
Honig
60 ml
Balsamicoessig, hell
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Kerngehäuse von Gurke und Paprika entfernen und beides in Würfel schneiden und in Schüssel geben.

Rote Zwiebeln würfeln und mit Kichererbsen, Oliven, gehackter Petersilie, Minze, und halbierten Tomaten dazu geben.

Pinienkerne rösten und zu geben.

Salat mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Honig und Kreuzkümmel anmachen.

Am Ende den zerbröselten Feta darüber geben.