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Gebackene Zucchini Röllchen

Schritte

8

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
800 g
Süßkartoffel
100 g
Maismehl
2 EL
vegane Butter
1/2 TL
Muskat
200 g
Blattspinat
1
rote Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
100 g
Sojajoghurt
50 g
veganer Streukäse
2
Zucchini
Öl
1 EL
Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Süßkartoffel schälen, würfeln und weich kochen.

Ausdampfen lassen und dann durch eine Presse geben (ein paar Stücke aufheben). Mit veganer Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Fein gewürfelte rote Zwiebel und Knoblauch kurz leicht anschwitzen und zu geben.

2 Esslöffel Maismehl, Streukäse und gewaschene Spinatblätter roh unter das Püree geben.

Zucchini mit Reibe in dünne, ca. 1 mm dicke Scheiben reiben.

Etwa 1 Teelöffel Püree auf eine Scheibe legen und einrollen.

Anschließend durch Maismehl rollen und direkt in heißem Öl kross braten.

Mit Sojajoghurt, Süßkartoffelwürfel und gehackter Petersilie garnieren.