Parmesan-Pilz-Frittata

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Leicht
  1. Champignons und Austernpilze in gleich große Stücke schneiden und im Olivenöl scharf anbraten.  Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

  2. Kartoffeln in feine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser weich garen.

  3. Parmesan reiben und anschließend mit den Eiern, Kartoffeln, Muskat, gehackter Petersilie, etwas Salz und gebratenen Pilzen vermengen.

  4. Ofenform mit Backpapier auslegen, mit Masse befüllen und für 30 Minuten bei 130 °C garen.

  5. Abkühlen lassen und aus der Form stürzen.

  6. In dicke Scheiben schneiden, mit Rucola garnieren und mit etwas Olivenöl nappieren und leicht mit Pfeffer würzen.

 

Rucola bringt mit seinem würzig-intensiven Geschmack viel Abwechslung in die Küche:
ob im Smoothie, Salat, Pesto oder als Topping.

 

Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Angebote


Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.

Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.

Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.

Weitere Rezepte entdecken