
Parmesan-Pilz-Frittata
Schritte
6
Schwierigkeitsgrad
Leicht
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Champignons und Austernpilze in gleich große Stücke schneiden und im Olivenöl scharf anbraten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
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Kartoffeln in feine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser weich garen.
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Parmesan reiben und anschließend mit den Eiern, Kartoffeln, Muskat, gehackter Petersilie, etwas Salz und gebratenen Pilzen vermengen.
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Ofenform mit Backpapier auslegen, mit Masse befüllen und für 30 Minuten bei 130 °C garen.
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Abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
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In dicke Scheiben schneiden, mit Rucola garnieren und mit etwas Olivenöl nappieren und leicht mit Pfeffer würzen.

Rucola bringt mit seinem würzig-intensiven Geschmack viel Abwechslung in die Küche:
ob im Smoothie, Salat, Pesto oder als Topping.