Zutaten
2 PortionenZubereitung
-
Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli vom Strunk entfernen und die Röschen auslösen.
-
Ingwer, Chili und Knoblauch in feine Würfel hacken, in Sesamöl scharf anbraten, Kartoffelwürfel dazugeben und kurz
-
mit anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und für 3 Minuten einreduzieren lassen. Kokosmilch, Brokkoli, Gewürze,
-
braunen Zucker und Currypaste zugeben.
-
Alles zusammen für 8 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Erdnüssen zum Garnieren kalt über das Gericht geben.
![](/sites/default/files/styles/original_placeholder/public/images/2020-07/veggie-power_emoji-katoffel.png.webp?itok=HGlrk3yb)
Die Kartoffel ist das Superfood aus der Region.
Sie ist ein gute Sattmacher und wie kein anderes Gemüse so vielfältig in der Zubereitung und als Beilage.