Schwarze Bohnen-Mangosalat

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht
  1. Die getrockneten schwarzen Bohnen am besten über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

  2. Danach in frischem Wasser ohne Salz kochen.
    Bohnen nach Belieben garen, aber nicht zu lange, da sie sonst brechen und pampig werden.

  3. Lauwarme Bohnen mit Balsamico, Olivenöl, Salz und dem braunen Zucker vermengen.

  4. Gemüse schneiden.

  5. Danach gewürfelte Mango, feinen Frühlingslauch, gehackten Knoblauch und geviertelte Cherrytomaten unterheben.

  6. Austernpilze in gleich große Stücke schneiden oder reißen. Scharf in Olivenöl anbraten.

  7. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Kerbel auf dem Bohnensalat garnieren. 


     

 

DER AUSTERNPILZ

  • festes Fleisch, kräftiges Aroma 
  • enthält wertvolles Eiweiß sowie B-Vitamine wie B1, B2 und Folsäure