Zutaten
4 PortionenZubereitung
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Die getrockneten schwarzen Bohnen am besten über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
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Danach in frischem Wasser ohne Salz kochen.
Bohnen nach Belieben garen, aber nicht zu lange, da sie sonst brechen und pampig werden. -
Lauwarme Bohnen mit Balsamico, Olivenöl, Salz und dem braunen Zucker vermengen.
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Gemüse schneiden.
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Danach gewürfelte Mango, feinen Frühlingslauch, gehackten Knoblauch und geviertelte Cherrytomaten unterheben.
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Austernpilze in gleich große Stücke schneiden oder reißen. Scharf in Olivenöl anbraten.
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Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Kerbel auf dem Bohnensalat garnieren.
DER AUSTERNPILZ
- festes Fleisch, kräftiges Aroma
- enthält wertvolles Eiweiß sowie B-Vitamine wie B1, B2 und Folsäure