Zutaten
4 PortionenZubereitung
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Pak Choi waschen und halbieren.
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Möhren waschen und schälen, 1-2 cm Grün am Stengel lassen. Ebenfalls halbieren.
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Karotten und Pak Choi für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken.
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Kichererbsen mit Tahin Paste, & Sesamöl vermengen, in einem Topf langsam erwärmen, und anschließend fein pürieren. Würzen mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer.
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Abgeschrecktes Gemüse mit Olivenöl einreiben und kräftig grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft ablöschen.
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Koriander grob hacken und mit dem Sesam zum garnieren verwenden.
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Der knackige Verwandte vom Chinakohl schmeckt sowohl roh im Salat als auch gedünstet, gekocht und gebraten.
Mit seinem hohen Calciumgehalt ist er ideal für vegane Gerichte.