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Kürbis-Quinoa-Gnocchi

Schritte

8

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
400 g
Kartoffeln, mehligkochend
400 g
Hokkaido Kürbis
100 g
Quinoa
350 g
Mehl
3
Eier
100 g
Butter
50 g
Parmesan
Muskat
1 Bund
Salbei
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln, Kürbis würfeln.
    Beides in Salzwasser kochen und kurz ausdampfen lassen. 

  2. Dann durch eine Presse drücken.

  3. Quiona nach Packungsanleitung kochen.

  4. Fertigen Quinoa mit in die Teigmasse verkneten.

  5. Etwas Mehl, Ei, Salz und Pfeffer dazu geben und vermengen.

  6. Gnocchi formen und in Olivenöl anbraten und mit etwas Muskat würzen.

  7. Salbeibutter herstellen und Gnocchi darin schwenken.

  8. Parmesan drüber reiben und anrichten. 

 

Tolle Knolle 

Die Kartoffel ist das Superfood aus der Region. Sie ist ein guter Sattmacher und wie kein anderes Gemüse so vielfältig in der Zubereitung.