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Reuben Sandwich mit Corned Beef

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
1 kg
Corned Beef
8 S.
Emmentaler
1 EL
Worcestersauce
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Ketchup
125 g
gesalzene Butter
400 g
Sauerkraut
4 EL
Mayonnaise
2
Zwiebeln
8 S.
Sandwich Toast
Cornichons zum Garnieren
Salz, Pfeffer
etwas Rohrzucker

Zubereitung

  1. Worcestersoße, Zitronensaft, Ketchup und Mayonnaise zu einer Soße mischen und mit Pfeffer und Salz etwas würzen. 

  2. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit Butter in der Pfanne anschwitzen.
    Wenn diese beginnen Farbe anzunehmen, mit etwas Rohrzucker bestreuen und karamelisieren. 

  3. Brotscheiben ausbreiten und mit der Soße bestreichen.

  4. Sauerkraut und die Zwiebeln darauf geben.

  5. Corned Beef darauf und jeweils 2 Scheiben Käse darüber legen. 

  6. In einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten, bis der Käse schmilzt.
    Alternativ im Ofen backen.

  7. In Backpapier packen und aufgeschnitten mit ein paar Cornichons servieren. 

 

Corned Beef 
Corned Beef ist zerkleinertes, gepökeltes und dann im eigenen Saft gekochtes Rindfleisch. Für die Herstellung wird meist langfaseriges Muskelfleisch wie Rinder­brust verwendet. Beim Kochen im eigenen Saft geliert das Fleisch und bekommt eine schnittfeste Konsitenz.