Zutaten
4 PortionenZubereitung
-
Süßkartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider zu langen Nudeln schneiden.
-
Brokkoli in Röschen schneiden und im Salzwasser blanchieren.
-
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Honig, Erdnussbutter, Sirachasoße dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen.
-
Von der Limette den Abrieb und Saft dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
-
Die Nudeln in die Soße geben und darin garen.
-
Kurz vor dem Anrichten die Brokkoliröschen mit in die Soße geben und kurz aufköcheln lassen.
-
In tiefen Tellern anrichten und mit den Erdnüssen und Koriander garnieren.
Das Vitaminwunder
Der Brokkoli gilt als eine der vitaminreichsten Gemüsesorten überhaupt. Vitaminbombe und Alleskönner zugleich - schmeckt gegart, gekocht oder roh.