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Karamelisierter Ziegenkäse auf Rote-Bete-Pesto

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
12 St.
Ziegenkäsetaler
1 P.
Rote Bete, gegart (4 St.)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Mandeln, geröstet
1 EL
Agavendicksaft o. Honig
4 EL
Balsamicoessig
8 EL
Olivenöl
50 g
Rosmarin
Rohrzucker
250 g
Wildkräutersalat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Aus Rote Beete, Knoblauch und Mandeln ein Pesto herstellen. 

  2. Honig, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und den Wildkräutersalat damit marinieren.

  3. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. 

  4. Ziegenkäsetaler mit Zucker bestreuen und mit einem Brenner karamelisieren.

  5. Salat in der Mitte des Tellers anrichten, drei kleine Portionen von dem Pesto auf den Teller geben und die Ziegenkäsetaler darauf drapieren.
    Mit etwas Rosmarin deko­rieren. 

 

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